27 апреля | Барнаул | 3°C … 6°C | USD - 62.6027 | EUR - 76.1812

ПОПОВА Тамара

Как стать генеральшей

10:58, 22 февраля 2018г

День 23 февраля женщины могут называть своим с тем же правом, что и мужчины. Ведь во многом от нас, красивых, умных и нежных, зависит, насколько состоятся они, наши защитники.

Известно же, чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта. Вот и стараемся каждая в силу ума и терпения если не «сделать» суженого, то хотя бы что-то в нем непременно подкорректировать. Формула забавная, но она работает!

По большому счету есть только два варианта развития отношений мужчины и женщины. Первый – обидный: став «генералом», не важно в какой сфере, он уходит от «ужас какой дуры», с которой пережиты сложные времена, к «прелесть какой дурочке», почти ровеснице его собственных взрослых детей.

К слову, лайт-сценарий юной нимфы, уверенной, что проще взять готовое, нежели строить самой, чаще всего оказывается слабым либо не получается вовсе. Тоже, кстати, жизненные наблюдения.

Второй вариант – счастливый. О своем выдающемся муже даже спустя тридцать лет после свадьбы женщина будет говорить бархатным голосом, со светом в глазах. Так что подругам в утешение останется лишь недоумевать, отчего так несокрушима личная жизнь «мыши серой», чем она держит статусного мужика».

Можно ли считать неприметных скромниц талантливыми авторами мужских успехов? Или это часть мужчин обладает редким даром единственно верного выбора спутницы жизни? А может, дело все же в умелой командной работе двоих? Сложно не перепутать причину и следствие. Но когда на очередном девичнике нам, милые дамы, захочется перемыть косточки благоверным, остановимся на всякий случай, дабы не выдать собственных никчемных организаторских и педагогических качеств.

«Мужчина в жизни очень стойкий, недосягаемо высокий – когда есть женщина за ним…»

Отправить сообщение об ошибке