18 июля | Барнаул | 14°C … 22°C | USD - 62.4352 | EUR - 73.2427

ИЗВЕКОВА Людмила

Нормально или аномально

09:00, 27 ноября 2017г

Ворчливый читатель недоволен. Он считает, что слишком много сю-сю в социальных сетях. Кошек вообще незаслуженно выставляют как наше всё. А он этого не видит и не считает, что это объективно. Кроме того, его раздражает, цитирую: «…когда глупо превозносят сообразительность животных».

Что же так заводит гражданина? Пройдёмся конкретно по сюжетам. Собака спасает рыбок? Смотрим: да, они задыхаются на берегу, а пёсик их обливает водой… с носа. Интересное дело: не в песок закапывает, как невкусную подачку, а водой. Ставят пользователи лайки. Берет за душу. Глядим ещё: неужели утка кормит рыбок? Симпатичный эпизод. Добрый и с юмором, как-то нет желания докапываться, что это есть: обман зрения или натуральная утка от создателя ролика.

Посмотрим внимательно. Выходит, что и гуманный взгляд на братьев наших меньших вызывает у некоторых людей раздражение. Даже какую-то затаённую злобу. Считают пустяком и глупостью. Вдруг понимаешь, что не всем по душе позитив. Не нужны котики в шляпах. А хочется желчи, страшилок, как нашему собеседнику. Ему вообще нравятся предупреждения о конце света. И ладно, ждите очередного предупреждения: уже летит метеорит. А мы посмотрим о том, как котик общается с дельфином.

Отправить сообщение об ошибке

Новости партнеров