Сырный край. Чем запомнились «Дни алтайского сыра»

1615

Более ста сортов сыра представили производители молочной продукции Алтайского края на фестивале «Дни алтайского сыра», который прошел 18 августа на площади Ветеранов в Барнауле. На площадке гости праздника смогли также познакомиться с ассортиментом классических и новых молочных продуктов. В этом году увеличилось количество развлекательных площадок и мероприятий для разной аудитории. В числе нововведений - конкурс молодых шеф-поваров, которые соревнуются в мастерстве приготовления сырных блюд. Впервые на фестивале была открыта зона питания, где гости могут попробовать блюда классической и нестандартной сырной кухни. Также посетителей угостили пиццей, приготовленной из ста сортов сыра. Смотрите, как проходил фестиваль, в фоторепортаже «Алтайской правды».

Фоторепортаж