Джон Уоррен готовил на Алтае мороженое с гречкой и пил кофе из дуршлага. Фото

11:41, 16 июня 2017г, Туризм 2350


1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра
1 миниатюра

Съемочная группа программы «Поедем, поедим!» канала НТВ покинула Алтайский край, куда заезжала уже в третий раз. Ведущий Джон Уоррен попробовал здесь необычные блюда и узнал много интересного. 

Первый день был посвящен транспорту. Джон попробовал себя в качестве водителя экскурсионного трамвая в Барнауле и покатался по улицам города на мотоцикле, а затем полюбовался окрестностями с высоты птичьего полета, полетав на параплане.

На следующий день ведущий отправился в гастробистро «Горсуп» и там приготовил мороженое с гречкой. По словам представителя «Алтайтурцентра» Елены Куценко, англичанин был просто в восторге: он сам заливал все азотом, сам готовил и заявил, что пломбир получился вкуснее, чем в детстве.

В Змеиногорском районе съемочная группа работала в поселке Черепановский, в музее Марийской культуры. Здесь приготовили мясо на вилах, голубцы в ревене и шуточный напиток – кофе в дуршлаге.

Кроме того, Джон Уоррен побывал на горе Ревнюха в поиске места, где добыли глыбу яшмы, из которой была сделана знаменитая Царица ваз, хранящаяся в Эрмитаже.

Программа «Поедем, поедим», снятая в Алтайском крае, выйдет на экраны 27 августа на канале НТВ.

Фото: visitaltai.info, vk.com/poedempoedim_ntv, barnaul.org.

 
Фоторепортаж