Участники АТР поедут в Москву на мастер-класс по шоколаду
10:36, 06 июня 2017г, Общество 2189
Фото Евгений НАЛИМОВ
5 июня в день открытия молодежного форума в рамках гастрономического фестиваля в мастерстве приготовления пирогов между собой соревновались техникумы России. Первое место заняли ребята из Прокопьевска.
Елена Сучкова, член жюри фестиваля, гендиректор московской Школы шоколада отметила хорошую подготовку ребят из алтайских техникумов и пригласила участников конкурса из Алтайской академии гостеприимства, получивших специальный приз жюри, на московские мастер-классы по изготовлению шоколада.
По словам Олега Ольхова, члена жюри фестиваля, шеф-повара Данилова монастыря г. Москвы, одного из организаторов московского молодежного гастрономического фестиваля, на Алтае есть чему поучиться.
- Здесь замечательные блюда, кухня, уверен, что эта поездка на форум окажется весьма полезной и в следующий раз наш гастрономический фестиваль пополнится участниками с Алтая.