Цвета осени на зеленых газонах

17:43, 09 октября 2012г, Общество 1207


Знаковое событие произошло в зоне «Восток» второго дивизиона. После игр очередного тура в первенстве страны динамовцы из Барнаула утратили титул самой забиваемой команды в сибирско-дальневосточном регионе сезона 2012/13. Теперь на бомбардирские позиции вышла «Смена» из Комсомольска-на-Амуре.

Дальневосточная команда не оставила шансов соперникам из иркутского «Байкала» - 5:2. Со счетом 3:0 новосибирская «Сибирь-2» повергла в прах омский «Иртыш». Еще в трех играх прошедшего тура зрители голов не увидели. На табло светились нули после матчей «Амур-2010» (Благовещенск) – «Чита» (Чита), «Сибиряк» (Братск) – «Динамо» (Барнаул) и «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Якутия» (Якутск). Один из претендентов на общую победу в турнире «Луч-Энергия» из Владивостока был свободен от игры.

Алтайские футболисты против приангарцев на стадионе «Металлург» провели матч не лучшим образом, за что получили четыре предупреждения. Желтые карточки увидели перед собой по ходу встречи Максим Ерусланов, Виктор Исайченко, Александр Яркин и капитан бело-голубых Андрей Майборода.

Завтра в восточной зоне будут сыграны матчи очередного тура. Свою игру барнаульские футболисты проведут в Новосибирске против «Сибири-2».