Приглашает «Золотой Меркурий»

17:09, 19 марта 2014г, Общество 1347


Алтайская торгово-промышленная палата приглашает бизнесменов к участию в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности.

«Золотой Меркурий» – единственный в стране запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. Проводится с 2002 года на безвозмездной основе, чтобы поддержать лучшие традиции отечественного предпринимательства. Участвовать в нём могут малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры. Лауреаты премии получат возможность войти в элиту делового сообщества предпринимателей и открыть новые перспективы для развития своего бизнеса.

В конкурсе десять номинаций: лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства, строительства, агропромышленном комплексе, производстве потребительской продукции, сфере услуг, экспорта и так далее. Победители регионального конкурса автоматически рассматриваются как соискатели премии на федеральном уровне по соответствующим номинациям. По вопросам участия в конкурсе и оформления заявок обращаться в Алтайскую ТПП по адресу: г. Барнаул, пл. Баварина, 2 (бизнес-центр «Парус»), офис 602.