Призы из «барабана»

00:00, 20 декабря 2011г, Общество 880



Фото Олег МИКУРОВ

«Я и моя семья верны вашей газете на протяжении пятидесяти лет и изменять привычке не собираемся. Вместе читаем «Алтайскую правду» от корки до корки. Очень рады, что все стороны жизни постоянно освещаются на ее страницах. Много здесь и критических материалов. Есть маленькое предложение: можно ввести рубрику «Газета выступила – что сделано». Спасибо вам за душевные материалы. Желаем успехов и большого количества подписчиков».

Это письмо с квитанцией на первое полугодие 2011 года прислал пенсионер Валерий Саенко из Горняка. Он стал участником традиционного розыгрыша призов среди подписчиков «АП». Конкуренция вышла нешуточная, ведь в редакцию было прислано 489 жетонов со всех уголков края. Каждый из них получил порядковый номер и ждал звездного часа в необычном «барабане» - стеклянном аквариуме.

За процессом следила специальная комиссия в лице начальника отдела распространения печати управления Федеральной почтовой связи Алтайского края Ларисы Хмурович, директора агентства подписки «Роспечать Алтай» Надежды Липатниковой, оператора Барнаульского почтамта Галины Неб и подписчика «АП» Николая Мазурова. Не менее ответственно к делу подошли 5-летний Илья и 6-летняя Аня Долгих. Именно они доставали из «барабана» пронумерованные жетоны, тем самым определяя обладателей призов. Швейная машина, блендер, мультиварка, хлебопечь, электровафельница и даже кухонный комбайн (всего двадцать шесть подарков) в один миг обрели своих хозяев.

Председатель комиссии начальник отдела подписки по распространению газеты Наталья Гореликова объявила о том, что первый жетон с номером 428 принадлежит Валерию Саенко, который является автором строк, написанных в начале репортажа. На днях к нему в Горняк отправится предновогодний «сувенир» - «CD/ MP3 магнитола». Поздравляем!

В весточках, присланных нашими читателями, много теплых слов в адрес редакции. В ответ мы желаем нашим подписчикам удачи и счастья в новом году!

 

Екатерина ЗЕЛЕНОВА

Новости