Игрушки соревнуются с розами

00:00, 13 июля 2012г, Общество 1393


В Барнауле появилась новая мода: девушкам начали дарить букеты из… мягких игрушек.

Такой плюшевый букетик практически не отличается от обычного: так же завернут в красивую бумагу, перевязан лентой. Только вместо цветов – маленькие симпатичные мягкие игрушки: собачки, кошки, медвежата или ангелочки. Хозяин отдела необычной флористики рассказал «Алтайской правде»:

- Современную девушку не так-то просто чем-то удивить. Обычные цветы (даже самые дорогие и красивые) уже становятся стандартным подарком. Поэтому мы предлагаем экзотические букеты для особых романтиков. Все прекрасно знают, что ни одна дама не устоит перед очаровательной мягкой игрушкой. А когда этих игрушек несколько и они составляют веселую композицию – восторг обеспечен. Плюшевый букет имеет ручку, его можно поставить в вазу (только без воды), в отличие от цветочной композиции он никогда не завянет.

Букеты из игрушек чаще всего заказывают на романтические свидания, многие приобретают их для особых случаев – чтобы подарить избраннице в день помолвки или даже свадьбы. В Барнаул букеты с игрушками привозят из Москвы. Стоят они даже дороже, чем живые цветы, – от 1300 до 4500 рублей.

Новости