Рестораторы Барнаула обсудили безопасность питания

13:55, 20 сентября 2016г, Общество 860


Рестораторы Барнаула обсудили безопасность питания Фото №1

Круглый стол по теме «Проблемы внедрения и реализации принципов ХАССП на предприятиях общественного питания» прошел в Барнауле.

Как сообщает Алтайтурцентр, участники встречи обсудили требования, предъявляемые к проверкам предприятий общественного питания, состояние систем менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания и не только.

Напомним, следующее специализированное мероприятие для сотрудников индустрии гостеприимства состоится 22 сентября.

Всего участие в мероприятии приняли 50 представителей от 30 предприятий общественного питания Алтайского края.

 
Фоторепортаж