Вкус пекинской утки

13:15, 10 февраля 2015г, Общество 1095


Вкус пекинской утки Фото №1

Мясные птицефабрики Алтайского края увеличили годовой объем производства мяса птицы до 81,2 тыс. тонн.

Предприятие «Алтайский бройлер» из Зонального района в сравнении с 2013 годом увеличило за 12 месяцев производительность еще более чем на полтысячи тонн – до 67,8 тыс. тонн куриного мяса. Как сообщает Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) Алтайского края, в числе лидеров также птицефабрика «Новоеловская» Тальменского района с 7,3 тыс. тонн мяса цыплят-бройлеров.

«Более чем на 400 тонн нарастили производство на птицефабрике «Чикен Дак» Павловского района, специализирующейся на выращивании пекинской утки.

Фоторепортаж