Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава: «У меня очень воспитанные поклонники»

13:31, 20 июля 2016г, Общество 2082

1
1

Одна из самых ярких участниц участниц женского юмористического шоу на ТНТ Екатерина Варнава рассказала о том, как ее сценический образ  спасает от не очень культурных фанатов, откуда она наследовала любовь к холоду и поделилась, как быстро подготовиться к свиданию.

В жизни вы удивляете поклонников тем, что выглядит не так, как  ожидают поклонники: ни корсетов,  ни откровенных нарядов, ни яркого макияжа. В скромной молодой девушке сразу можно и не узнать секс-символа проекта Comedy Woman на ТНТ. Вы намеренно «проживаете» две абсолютно противоположные жизни?

Если бы я вне сцены носила корсеты и откровенные наряды, я бы проводила свои будни в полицейском участке (Смеется). Сами понимаете почему. Или в психушке. Так что да, в жизни я выгляжу, как обычный человек. Это не намеренно, но естественно. На сцене я не могу позволить себе расслабиться, поэтому расслабляюсь в жизни. Отдыхаю.

Вы постоянно окружены вниманием. Насколько сложно это вам дается?

Я очень люблю своих друзей, очень люблю проводить время в компании. Я конечно, отчасти социопат в силу специфики работы, и повышенное внимание иногда утомляет. Но сам факт одиночества меня совершенно не привлекает. Недавно так случилось, что мои друзья все еще были за границей, а я уже в Москве. Родителей повидала, и потом проводила время одна. Для меня это было непривычно, очень хотелось общения. Что касается внимания со стороны моих поклонников, то они у меня потрясающие! Наверное, все так говорят, но у меня они действительно такие. Или так совпало, или я действительно такой прекрасный человек (Смеется), в кавычках, конечно, но люди, которые подходят ко мне – очень воспитанные, и мне всегда приятно пообщаться. А может быть, дело в сценическом образе девушки, к которой на кривой козе не подъедешь. Но и поклонники у меня из тех людей, кто, оставаясь воспитанными, тем не менее, за словом в карман не лезут. В общем, я стою моих поклонников, а мои поклонники стоят меня.

Ваша мама родом из Барнаула. Говорят, что сибиряков отличает особая душевность, открытость, гостеприимство. Находите ли вы у себя подобные черты? При этом вы родились в Германии. Немецкая пунктуальность и педантичность  - это про вас?

На самом деле я родилась в Москве, но потом, будучи еще младенцем, была перевезена в Германию. Что касается определенных черт, то во мне всего по чуть-чуть. Я люблю больше холод, нежели жару. Я человек открытый и доверчивый. Но при этом педантичный и очень пунктуальный. Везде хапнула, где могла. Это уже, наверное, такая еврейская черта (Смеется). Скажем так, я очень педантична и пунктуальна в работе. Типичная требовательная неприятная тетка. Причем, требовательная и к себе, и к окружающим. Но! никакого хамства, никакого перехода на личности. А если абстрагироваться от работы, я – рубаха парень.

По образованию вы юрист, при этом ставите танцы для шоу проекта Comedy Woman на ТНТ и участвуете в нем. Как так получилось? Зачем вам профессия юриста? Родители настояли, чтобы вы получили образование?

В школе, когда проходили «Историю отечества», «Граждановедение», «Правоведение», мне это легко давалось. Я по сути своей гуманитарий, а с точными науками с самого начала не заладилось. Ну, а где, как не в юриспруденции изучать гуманитарные науки? Поэтому, когда с танцами не сложилось, сомнений не было – пошла в юристы. К тому же, в кино женщины-юристы всегда хорошо смотрятся.

За последние пару лет вы заметно похудели. Читала, что перестали есть мясо, птицу. Тяжело ли соблюдать специфический рацион?

Нет. На работе у меня такая загруженность, что не сильно-то и получается много кушать. Только фрукты и овощи. А потом, у меня потрясающе готовят и мама, и папа, а старший брат и вовсе повар. Если вдруг нужно забить мой холодильник, я приезжаю домой к родителям, они упаковывают мне контейнеры, на которых я спокойно могу существовать несколько недель. Кроме того, сейчас много специальных магазинов и ресторанов для вегетарианцев.

Простой совет по уходу за собой дома, если через час ждет свидание.

Главное – не нервничать! Успокоиться. И не стоять этот час перед зеркалом, думая, что надеть. Надо выбирать одежду в самый последний момент. В моем случае это всегда работает.

Долгое время вы были в отношениях с Дмитрием Хрусталевым. Сейчас, после расставания, продолжаете общаться как друзья?

Ну, конечно продолжаем! Он мне, как семья. У нас абсолютно нормальные отношения. Мы действительно постоянно пересекаемся и по работе, и в жизни. И мы оба не видим смысла убегать друг от друга, скрываться. Расстались в очень хороших отношениях. Мы взрослые люди, а Дима старше меня и очень умный человек. В жизни вообще ни в коем случае не надо разбрасываться хорошими людьми.

Зарядиться хорошим настроением  на весь день можно посмотрев шоу  Comedy Woman с понедельника по четверг в 12:00 на ТНТ.

Фото ТНТ