Ближе к людям

17:53, 04 сентября 2012г, Общество 1122


На прошлой неделе в Сбербанке запущен новый проект, направленный на вовлечение его клиентов и сотрудников в принятие управленческих решений компании – Сбербанк-Краудсорсинг.

Площадка доступна всем пользователям Интернета. Кроме того, она предусматривает формирование профессиональных сообществ, в которых подразделения Сбербанка размещают целевые запросы на решение актуальных проблем. Адрес площадки – www.sberbank21.ru.

Первыми проектами компании Сбербанк-Краудсорсинг станут «общественное рассмотрение» отчета о корпоративной социальной ответственности Сбербанка за 2011 год и «Очередей.Нет!», который направлен на поиск решений по сокращению времени ожидания клиента в очереди.

По завершении проектов участников, предложивших самые интересные идеи, ждет вознаграждение: бонусные баллы «СПАСИБО» и другие призы.

«Наша задача – сформировать такую среду, в которой все сотрудники генерируют идеи, ключевые менеджеры активно поддерживают и реализуют лучшие из них, а клиенты, партнеры и творчески инициативные люди участвуют в решении сложных задач», - поясняет председатель Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ворожейкин.

Евгений ШУМИЛОВ.