18 января | Барнаул | -22°C … -21°C | USD - 59.4015 | EUR - 63.2864

ИЗВЕКОВА Людмила

С белого листа

10:08, 30 декабря 2016г

На пороге Новый год. Читательница уточнила, мол, считается, что он придет аж в феврале по такому-то календарю. Верно! Но мы живём по своему календарю. Так что можно смело сказать: «Прощай, високосный год 2016».

Он уже в истории. А простых и гладких историй как отдельно взятой личности, так и всего человечества в подлунном мире пока не было. Непременно соседство белой и чёрной полос. Если свыше не предусмотрена только лучезарность, мы ведь на бренной земле живём, тогда пусть чёрного цвета впредь будет самый мизер. Этому может поспособствовать реальное добро, сделанное людьми.

Посмотрим: есть у каждого из нас своя история года. И в ней свои радости и горести, неудачные и счастливые дни. Не будем кормить негативными словами и поступками тёмную полосу, расширять её. Пожелаем, чтобы впредь было больше хорошего. За него заплачено сполна.

Предновогодье – особенное время, наполненное позитивом. Понятно ожидание добра от ничем не запятнанного года. Он чист как младенец. Пусть растёт и сделает всех нас счастливыми. А перед нами – чистый лист. Что на нём нарисуем – зависит от каждого. Отодвинем чёрную краску, возьмём кисть. Всё в наших силах.

Крещение-2017
Крещенский городок возводят на Оби в Барнауле

Будете ли Вы окунаться в прорубь на Крещение?

Блоги

Экология начинается с Алтая

ИЗВЕКОВА Людмила