Колбасный цех Алтайского края в два раза поднял производительность

14:30, 02 февраля 2015г, Общество 2211


1
1

Колбасный цех "Колотоякский элеватор" в два раза увеличил объем выпускаемой продукции, сообщает ffprom22.ru.

Если раньше цеху удавалось в день выпустить около 300 килограмм колбасных изделий, то сейчас эта цифра перевалила за 500 кг. 

Причина - модернизация цеха, которая недавно была произведена. На девять миллионов рублей, что были затрачены на обновление, в цех поставили новый куттер, термокамеру, вакуумный шприц, клипсатор.

С вводом в эксплуатацию модернизированного производства на предприятии стали выпускать 17 видов вареной и 13 копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов. В ассортименте появились и новинки: сервелат, колбаса «Армавирская», свиная ветчина, молочные сосиски и венские колбаски.

Стоить отметить, что на сегодня продукция цеха "Коротоякский элеватор" реализуется в торговых организациях Хабарского, Немецкого, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов,  города Славгорода и Барнаула, а также Новосибирской области.

 
Фоторепортаж