Алтаю рекомендуют развивать гастрономический туризм

18:18, 29 апреля 2014г, Общество 1576


Алтаю рекомендуют развивать гастрономический туризм Фото №1

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России принимает участие сегодня, 29 апреля, в выставке «АлтайТур. АлтайКурорт».

«В Алтайском крае много законченных и полноценных туристических продуктов, рассчитанных на разную аудиторию. То, что их много появилось – это очевидный прогресс. Можно развивать детский экскурсионно-познавательный туризм, это направление может быть интересно для представителей ближайших регионов. А если рассчитывать на более широкую аудиторию, то здесь нужно делать упор на Шукшина – это колоссальная личность и к нему проявляют колоссальный интерес. И еще одно беспроигрышное направление касается экологической составляющей - это и мед, и травяные чаи, и панты, и сыры. Это не просто названия, а готовые программы, которые будут интересны не только россиянам, но и иностранцам», - отметила Майя Ломидзе. Она также добавила, что гастрономическое направление позволит сделать туротрасль внесезонной.

 
Фоторепортаж