На бис

16:31, 06 апреля 2012г, Общество 1136


Художественному руководителю центра досуга села Алтайского Табунского района Тамаре Миллер вместе с энтузиастами удалось воссоздать вокально-инструментальный ансамбль, в котором его нынешние участники играли лет 30 назад.

Тряхнули стариной Иван Гизбрехт – клавишник, большой энтузиаст и руководитель музыкальной студии Дома школьников. Баянист – Виктор Герман. На гитаре-соло – Анатолий Арзамасцев, на бас-гитаре – Александр Миллер, на ударниках – Иван Ганн. На сцене в этот день звучали любимые старшим поколением советские песни: «Мир не прост», «А мне бы в деревню», «Уголок России» - их охотно подхватывал зал.

Женщинам посвятили свое выступление братья Александр и Евгений Подосиновы, а Ирина Варкентин – песню о маме. Эти певцы радовали зрителей еще не раз. Группа «Бабье лето» проникновенно исполнила лирическую песню «Тополя». Порадовали и юные исполнители современных танцевальных композиций: выпускницы Большеромановской школы и Дияз Дюсенеев.

Зрители встречали своих земляков-большеромановцев на бис.

Кульминацией концерта стал выход солистов Тамары Миллер и Владимира Тесли. Столь красивые, тембрально чистые и сильные профессиональные голоса с успехом могли бы украсить сцены любых музыкальных театров.

В этот вечер было исполнено немало патриотических песен, в том числе и «Уголок России». Сборный концерт прошел, как говорят, на одном дыхании.

Елена ПЕРМЯКОВА.