В Барнауле и удобнее, и дешевле

17:10, 31 октября 2012г, Общество 1257


ВТБ24 завершил очередной этап создания многофункционального сервисного центра в Барнауле. Вслед за открытием представительства федерального call-центра и подразделения по дистанционному раннему сбору на Алтае дан старт работе регионального операционного центра банка. Об этом сообщил член правления, директор операционного департамента ВТБ24 Валерий Чулков.

Открытый в Барнауле многофункциональный сервисный центр ВТБ24 стал крупнейшим среди федеральных банков за Уралом.

Выведение сервисных подразделений из Москвы в один из регионов присутствия позволит обеспечить непрерывность сопровождения всех клиентских операций – они будут обрабатываться круглосуточно за счет разницы во времени между столицей и Сибирью. В то же время создание и содержание рабочих мест на периферии обходятся банку значительно дешевле, чем в Москве.

В ходе состоявшейся пресс-конференции Валерий Чулков также отметил социальную роль данного проекта. Центр обеспечит дополнительные налоговые поступления в местный бюджет, создаст новые рабочие места для молодых специалистов (в 2013 году на площадке сервисного центра будет работать порядка 300 человек).