Формируется комиссия

16:42, 16 ноября 2012г, Общество 1365


Избирательная комиссия Алтайского края приступила к формированию избирательной комиссии вновь образованного муниципального образования Островновский сельсовет Мамонтовского района.

В соответствии со статьями 22 и 24 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 23 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов формирование осуществляется на основе предложений:

- политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенные к распределению депутатских мандатов в Государственной думе, краевом Законодательном Собрании, других политических партий и иных общественных объединений;

- собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы;

- избирательной комиссии муниципального образования Мамонтовский район.

К решению должны прилагаться письменные заявления кандидатов о согласии на вхождение в состав комиссии, сведения об участии в организации и проведении избирательных кампаний, кампаний референдума.

Политические партии, избирательные объединения представляют также документы, подтверждающие полномочия органа, выдвинувшего кандидатов в состав комиссии.

Предложения по кандидатурам следует направлять в Избирательную комиссию Алтайского края по адресу: 656035, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 59, каб. 318, тел. 36-72-30.

Предложения принимаются в течение тридцати одного дня после дня опубликования настоящего сообщения.