Ёлка не погаснет!

15:37, 14 декабря 2012г, Общество 1116


На две недели раньше установленного срока закончены все необходимые работы по обеспечению электроснабжения главной новогодней ёлки края, которая перенесена с площади Сахарова на площадь Свободы.

Барнаульская сетевая компания установила современное вводное распределительное устройство с двумя источниками питания – основным и резервным, протянула 240 метров безопасного самоизолирующего провода. Это позволит обеспечить электроэнергией новогоднюю иллюминацию, освещение всех торговых павильонов и сценических площадок в снежном городке.

Уже на этой неделе компания приступит к монтажным работам в Центральном парке Барнаула. Надежное энергоснабжение даже в самые сильные морозы будет обеспечено там всем торговым и игровым павильонам. Для этих целей в парке протянут новые воздушные линии и смонтируют распределительный шкаф. Как сообщила пресс-секретарь компании Ольга Иванкова, Новый год и Рождество сотрудники оперативно-диспетчерской службы их предприятия традиционно встретят на своём рабочем месте: «Ремонтные бригады в кратчайшие сроки будут готовы устранить все неполадки».

Людмила ЕРМОЛИНА.