Перед трудностями не пасует

16:15, 12 февраля 2013г, Общество 1406


Губернатор Александр Карлин по поручению президента Владимира Путина вручил государственную награду советнику руководителя «Бийскэнерго» Николаю Степанову.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени он награжден за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, активную общественную деятельность.

Николай Степанов входит в число лучших в России специалистов по антикризисному управлению, в 2010 году ему присвоено звание «Почётный энергетик». В должности советника генерального директора ОАО «Бийскэнерго» он работает с 2009 года. Благодаря его грамотным действиям «Бийскэнерго» бесперебойно снабжало электрической и тепловой энергией потребителей Алтайского края в период осенне-зимнего максимума нагрузок 2010 -2011 гг., когда в течение длительного времени держались аномально низкие температуры воздуха.

Умение Николая Владимировича управлять кризисными ситуациями ярко проявилось в октябре 2010 года, когда из-за аварии произошло нарушение электро- и теплоснабжения ряда районов Бийска, в том числе социально значимых объектов. Возглавив оперативный штаб, он координировал восстановительные работы. В результате мобилизации необходимого ремонтного персонала и спецтехники ОАО «Бийскэнерго» удалось локализовать аварию в максимально короткие сроки.

Пресс-служба администрации края.