Что подарить коллегам на Новый год-2016

18:18, 13 декабря 2015г, Общество 1562


В Новый год хочется не только получать подарки, но и дарить их, радуя окружающих приятными сюрпризами. И, конечно, нельзя обойти вниманием тех людей, рядом с которыми работаешь. Какими могут быть подарки коллегами к Новому году 2016? Обезьяна диктует свои тренды, давайте возьмем их на заметку.

Праздничная классика

Чтобы порадовать свое окружение (в данном случае – сотрудников), совершенно необязательно тратить баснословные деньги на подарки, достаточно преподнести каждому какую-нибудь приятную мелочь, ставшую классикой новогоднего одаривания.

Первое место среди корпоративных презентов годами занимают новогодние игрушки: шары, мишура и бенгальские огни были и остаются самыми востребованными атрибутами празднования. Вот и подарите коллегам по шарику, дополнив «дождиком» и красиво упаковав.

Второе место – изображения символа года. На нынешних корпоративах одариваем друг друга обезьянами всех видов и мастей: открытки, флажки, статуэтки, блокноты с изображением, те же елочные игрушки в виде обезьянки – все это обязательно поднимет настроение вашим сотрудникам, а еще – ваша улыбка и искренние пожелания самого лучшего в Новом году.

Третье место – канцелярские принадлежности. Этот вид подарков, скорее, необходимость, нежели душевный порыв, поскольку ручки и записные книжки имеют удивительное свойство бесследно исчезать в недрах кабинета, компьютерные мышки – выходить из строя, а коврики для них – стираться до дыр. Вот и возникает надобность срочно заменить все эти предметы. А срочно – это аккурат под Новый год.

Чтобы несколько разнообразить список привычных корпоративных подарков, можно к канцелярской серии добавить еще контейнер для бутербродов, фоторамку, живое растение в оригинальном горшочке или же деревце, выполненное из бисера.

Подарки для коллег-женщин

Обезьяна не терпит придерживаться писанных и неписанных правил, и решает любую проблему, соответственно ситуации. Так и с подарками. Оставьте на время изучение трактатов по этикету, и забудьте совет дарить всем коллегам стандартные и скучные вещи. Таких презентов не поймут, особенно в женском коллективе.

Женщины с удовольствием примут в подарок все, связанное с уютом и комфортом:

- оригинальную новогоднюю свечу;

- рождественскую икебану;

- красивые фартук и прихватку с тематическим новогодним рисунком;

- силиконовые формочки для выпечки;

- подставки для салфеток;

- морскую ароматизированную соль для ванны;

- мыло ручной работы;

- шейный платок;

- зеркальце оригинальной формы.

Подарки для коллег-мужчин

Главное в презенте для вечно занятого и вечно думающего о работе мужчины –расслабляющий момент. Поэтому самым удачным подарком в этом случае окажется бутылочка качественного алкоголя. Не обязательно большая – сейчас в продаже масса сувенирных стограммовых емкостей с алкогольными напитками.

Если считаете такой подарок не очень уместным (хотя, почему? Год Обезьяны позволяет все, что раньше было недозволенным), обратите внимание на этот список:

- мелкие аксессуары для автомобиля;

- оригинальную ручку в виде винтовки или с колпачком в виде машущей руки;

- держатель для визиток;

- кружки с демотиваторами (интересными, смешными или мудрыми надписями);
нестандартные настольные статуэтки: «надкушенное» фарфоровое яблоко, «скомканный» пластиковый стаканчик (тоже фарфоровый), подставка для ручек, выполненная в виде автомобиля знаменитой марки.

Для всех

Интересный сценарий праздника, огромный вкуснейший торт, шоколадные конфеты и целая гора мандарин – такие подарки нравятся всем независимо от пола и возраста – они напоминают детство.

А еще: теплые носки, варежки, шарфы, дедморозовские шапочки, коллективный поход на каток или в кино.

Источник: beautyhalf.ru