Приготовление мороженого: фризеры облегчат задачу

09:58, 11 февраля 2021г, Общество 660


Приготовление мороженого: фризеры облегчат задачу Фото №1

Мороженое является любимым лакомством практически для каждого человека. Его можно приготовить разными способами, но без холода при этом не обойтись.

Учитывая такие детали, как цвет, шоколадная глазурь, вафля, палочка, можно составить психологический портрет человека.

Ванильное мороженое предпочитают личности с импульсивным типом характера, клубничное любят интроверты. Шоколадное мороженое - для кокетливых, полных энергии и очарования.

Мороженое в пиале для людей со спокойным характером, в стаканчике выбирает тот, кто предпочитает активный образ жизни. Интересующиеся всем, внимательные и знающие себе цену любят мороженое на палочке. Рожок придуман для тех, кто полон оптимизма.

Для того чтобы мороженое было доступным в любое время года и в больших количествах, используют специальное холодильное оборудование - фризеры для мороженого, подробнее о них вы можете прочитать на сайте leadbros.kz - https://leadbros.kz/c/holodilnoe-oborudovanie/holodilniki/frizery-dlya-morozhennogo.

Принцип работы аппаратов заключается в быстром охлаждении смеси и постоянном ее взбивании. При этом готовый продукт получается воздушным, с мягкой или твердой консистенцией и различными наполнителями.

При помощи фризеров можно приготовить джелато и молочный шейк.

Виды фризеров:

  • для мягкого или твердого мороженого;
  • для напольного или настольного размещения;
  • по количеству и объему емкостей для смеси;
  • с воздушным или водяным охлаждением;
  • одно- или многорожковые.

Характеристики:

  • фризеры для мягкого мороженого - исключают необходимость в дополнительном оборудовании для хранения и просты в эксплуатации;
  • фризеры для твердого мороженого - аппараты для крупных заведений, позволяют получить мороженое в форме шарика;
  • по месту размещения и производительности выбор зависит от планировки и масштабов предприятия;
  • количество рожков определяет перечень видов мороженого.

Для мини-кафе с большим ассортиментом охлажденных десертов в помощь будет комбомашина. В этом случае использование дополнительного оборудования не потребуется.

Если заведение располагает фризером, покупатель имеет возможность «собрать» мороженое по своему вкусу.

Производители любимого лакомства, благодаря современным технологиям, имеют возможность производить огромный ассортимент продукции и этим самым позволяют каждому потребителю «быть самим собой».

На правах рекламы.

 
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНОЕ
Фоторепортаж