ВАРЯТ КЛАССНЫЙ СЫР

14:14, 29 июня 2010г, Общество 1238


ВАРЯТ КЛАССНЫЙ СЫР Фото №1

Новый сыродельный цех ООО "Успешный выбор" запущен в работу. Исполнительный директор предприятия Станислав Пьянзин обещал прошлой осенью удвоить производство и сдержал обещание.

С летом, как известно, приходит пора большого молока, которого в сутки поступает на предприятие 80-100 тонн. Сырье подвозят отовсюду, где у предпринимателей Антипиных есть животноводческие комплексы, а их уже больше десятка. Ежедневно "Успешный выбор" выпускает 5-7 тонн сыров "Голландский", "Буковинский", "Костромской" и "Витязь". Планируется новое расширение производства. Хозяева считают, что топтаться на одном месте нельзя: конкуренты не дремлют.

Иван МИКУРОВ.

 
Фоторепортаж