Признательность

17:26, 16 сентября 2011г, Общество 1074


В городе Севске Брянской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные его освобождению от гитлеровских захватчиков. Алтайская делегация приняла в них участие.

С марта 1943 года бойцы Алтайской отдельной лыжной бригады совместно с танковыми войсками вели сражения за город. И только 27 августа удалось полностью освободить от немецко-фашистских войск Севск, а 3 сентября – близлежащий район.

«Мы ценим большой вклад администрации Алтайского края в дело увековечения памяти защитников Отечества, ту работу, которую вы проводите по сохранению традиций нравственности и патриотизма. Уверен, что дружба и плодотворное сотрудничество между нашими регионами будут и впредь развиваться и крепнуть», - отметил в благодарственном письме губернатору Александру Карлину губернатор Брянской области Николай Денин.

Искреннюю признательность за участие в торжественных мероприятиях по случаю освобождения Севска также выразил в адрес администрации Алтайского края и депутат Государственной думы Виктор Малашенко.

 
Новости