Асы параграфов, кодексов профи

18:07, 07 октября 2011г, Общество 1144


Много профессий хороших и разных. Регулярно соревнуются между собой маляры, сварщики и пахари, животноводы и дояры. Буквально на днях стартовал краевой смотр профмастерства электромонтеров и мясников. А скоро узнаем, «кто есть кто» среди юристов краевого центра – начался конкурс «Лучший юрист Барнаула-2011».

Его организовали администрация Барнаула и компания «ЮРКОМП» (она является региональным информационным центром известной сети «КонсультантПлюс»). Цели традиционные - повышение статуса и престижа профессии, определение специалистов высокой квалификации, продвижение информационно-правовых технологий.

Оговаривается, что участвовать в мероприятии могут граждане с барнаульской пропиской, высшим юробразованием, но независимо от стажа и места работы. Число претендентов не ограничено. Электронные заявки и ответы на задание первого тура принимаются до 14 октября на сайте «ЮРКОМПа» - www.jurkomp.ru. Добавим, что конкурс проводится в три этапа. Первый и второй – отборочно-заочные, третий – финальный, очный. Информация о допуске в финал будет размещена на сайтах Барнаула - www.barnaul.org и все той же компании 25 ноября. Подведение итогов и награждение победителей планируются на 2 декабря.

Фоторепортаж
Блоги