Сила роста

17:51, 02 апреля 2012г, Общество 1239


Продукция шипуновской зерноперерабатывающей компании «Роса» поступает в 60 краев и областей, республик России и ряд стран.

За 20 лет предприятие, начинавшееся с небольшого цеха по выпуску гречневой крупы, превратилось в современный зерноперерабатывающий комплекс.

В структуру производства входят лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, вместительное зернохранилище, многофункциональный крупоцех, макаронная линия, мельница, цехи гранулирования, фасовки и другие.

«Роса» закупает и перерабатывает около 90 тыс. тонн сырья в год, поставляемого из многих районов края. В ассортименте выпускаемой продукции насчитывается более 100 наименований.

Особое внимание уделяется качеству продукции. Благодаря внедрению и новации налажен выпуск таких продуктов экстра-класса, как хлопья, не требующие варки, пропаренный крупнозерный рис, смеси круп и т. д.

Признанием эффективной работы компании, которой бессменно руководит промышленник Юрий Юрченко, стали более 50 медалей, дипломов и грамот, полученных на региональных, федеральных и международных конкурсах и выставках лучших товаров.