Подведены итоги акции «Удачная подписка Зима-2020»

14:00, 24 января 2020г, Хроники «АП» 1059



Фото Евгений НАЛИМОВ

Подведены итоги акции «Удачная подписка Зима-2020», которую редакция газеты «Алтайская правда» проводила среди подписчиков на первое полугодие 2020 года.

С 1 ноября по 31 декабря 2019-го за призы поборолись 170 участников – ровно столько писем со всех уголков Алтайского края пришло в отдел подписки. Редакционной коллегией были определены имена трех победителей. Ими стали: Ольга Беседина из Барнаула (приз – электрочайник), Мария Малышева из Змеиногорска (приз – мультиварка), Елена Кузнецова из Крутихи (приз – электрочайник). Для всех призеров звонок из редакции стал неожиданным, ведь раньше судьба их вы­игрышами не баловала. 

В семье Ольги Бесединой газету «Алтайская правда» выписывали всегда, любовь к изданию передается от поколения к поколению. В свои 77 лет Ольга Петровна продолжает работать преподавателем по классу скрипки в музыкальной школе № 2 г. Барнаула.

– «Алтаечка» со мной столько, сколько себя помню. Читаю каждый номер от корки до корки. О нашей школе, об ансамбле скрипачей «Прелюдия» краевая газета писала много раз, все эти публикации вырезаю и бережно храню. Спасибо за ваш подарок! Это мой первый выигрыш в жизни! 

Радостную новость о победе Елены Кузнецовой первой узнала ее дочь Татьяна. Когда были подведены итоги конкурса, победительница находилась на отдыхе, да и свой домашний телефон забыла указать в письме, а сотового у нее нет. Благодаря помощи Крутихинского сельсовета мы разыскали Татьяну и узнали, что наша подписчица Елена Арнольдовна – мама пятерых детей, по профессии повар, но жизнь в деревне научила ее самой разной работе, перед пенсией она трудилась почтальоном. Подарок «Алтайской правды» станет настоящим сюрпризом к возвращению Елены Кузнецовой домой.

Сыновья Марии Малышевой, при­ехав к ней в Змеиногорск на праздники из Барнаула, узнали, что она выиграла главный приз – мультиварку. Если бы чуть раньше знать о результатах конкурса, то успели бы привезти подарок от «Алтайской правды». А потом непогода задержала, и приз сын Денис забрал только накануне выхода этого номера.  

Редакция газеты «АП» поздравляет победителей с удачным началом нового года и приглашает всех читателей к участию в акциях по подписке и конкурсах, которые всегда в большом количестве проходят не только в газете, но и в наших группах в социальных сетях.

Новости партнеров
Фоторепортаж
Блоги