«Я могла уже умереть». Жительница Барнаула рассказала о жутком ДТП

12:59, 03 мая 2019г, Происшествия 2603


Жительница Барнаула подобно рассказала в соцсети о случившемся с ней ДТП. Это произошло ранним утром 22 апреля, на пути в аэропорт. Водитель, по ее словам, просто уснул за рулем.

Девушка заранее заказала такси, попросив у оператора выбрать адекватного водителя, который будет ехать медленно. Ехали действительно не спеша. Но, когда до аэропорта осталось метров 500, таксист внезапно повернул направо, и автомобиль врезался в столб линии электропередач. Столб упал на машину, и основной удар пришелся на заднюю часть, где находилась пассажирка. После столкновения водитель повернулся к женщине и заявил, что он в порядке. Пассажирку в этот момент сковывала адская боль.

«Рядом со мной в кабине лежал столб, и я поняла, что в эту секунду я могла уже умереть», – пишет она.

Несмотря на боль, она как-то сумела открыть дверь и выйти из машины, но обнаружила, что ноги ее не слушают, а голова отказывается крепко держаться на плечах.

«Я очень сильно кричала. Мне кажется, мой крик слышал весь Барнаул», – вспоминает девушка.

Водитель вышел из автомобиля, схватил ее и начал куда-то тащить. Пострадавшая просила оставить ее в покое, однако тот не реагировал. К тому моменту на месте аварии остановилось много автомобилей. Один из мужчин подошел к девушке и спросил, почему она так кричит. Она попросила сделать опору для спины и «убрать от нее сумасшедшего водителя».

Приехавший полицейский, по ее словам, спросил, собирается ли она ехать на регистрацию в аэропорт. Затем, получив отрицательный ответ, попросил прямо здесь написать заявление, что показалось ей также очень странным, ведь девушке требовалась срочная медицинская помощь.

Позднее медики доставили ее в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Как рассказывает девушка, возникли трудности с рентгеном.

«Это было многочасовое испытание, адовые боли, недоуменные лица сотрудников и постоянные вопросы – как делать ей снимки, она не может шевелится, мы боимся повредить ее», – рассказывает жительница Барнаула.

Было установлено, что у нее перелом позвоночника. О том, чем закончилась история, она обещает рассказать позднее.