Вот это улыбка!

00:00, 26 июня 2014г, Общество 1266


Красавица из Барнаула 21-летняя Мария Тимофеева (на снимке) завоевала почетный титул «Мисс Улыбка» в финале Международного конкурса красоты «Мисс Русское радио-2014».

Напомним, студентка медуниверситета Мария Тимофеева прошла региональный этап и попала на финальное выступление в Москве. Шоу-показ состоялся на сцене Российского академического молодежного театра. В жюри сидели звезды российской эстрады Филипп Киркоров, Николай Басков, Андрей Григорьев-Апполонов, программный директор «Русского радио» Роман Емельянов и многие другие. К выступлению конкурсантки (23 красавицы со всей России) тщательно готовились. Для них был организован специальный тур в Хорватию, где девушки смогли отдохнуть, набраться сил и пройти мастер-классы по стилю и хореографии. Сам конкурс длился более пяти часов.

В первом дефиле девушки предстали в образе соблазнительных кошек, примерив милые ушки-ободки и сексуальные короткие полупрозрачные платья. Второе дефиле прошло с участием светящихся рам, через которые, словно из параллельного мира, появлялись таинственные конкурсантки в черных купальниках. Все выступления сопровождались яркими световыми эффектами, а сами девушки демонстрировали чудеса пластики и грации.

Наша землячка брюнетка Мария Тимофеева смогла войти в число финалисток и завоевала титул «Мисс Улыбка». В качестве приза девушка получила сертификат на планшет и акустическую систему. Победительницей конкурса стала красавица из Костромы.

Новости