18:47, 27 февраля 2013г, Общество 1431


На десерт Фото №1

Как сообщают из краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, кондитер фирмы «Восток-Запад» Ирина Курдупова, неоднократный победитель многих российских конкурсов по кондитерскому искусству, провела мастер-класс по практическому применению новых видов сырья и современного дизайна кондитерских изделий.

По мнению Ирины Курдуповой, произведенные в нашем регионе продукты отличают натуральность и достаточно высокое качество. Именно поэтому она использует алтайский мед, сметану, муку, масло, а также дары природы - кедровые орешки, облепиху.

Участие в мастер-классе приняли 57 шеф-кондитеров и технологов кафе и ресторанов из 18 территорий края. Во время практической работы шеф-кондитер представила новые рецептуры, современные технологии приготовления тортов, пирожных, рулетов, а также дизайнерские изделия из мастики, марципана, карамели и шоколада. По мнению участников мастер-класса, предложенные к приготовлению изделия могут сделать десертное меню кафе и ресторанов очень привлекательным для посетителей заведений.

 
Новости партнеров
Фоторепортаж