Алла Пугачева назначила своих победителей проекта «Голос. Дети»

09:15, 29 апреля 2019г, Культура 1937


Многие знаменитости высказались по поводу победы дочери Алсу в проекте «Голос. Дети». К примеру, продюсер Иосиф Пригожин считает результаты голосования ошибочными. При этом он уверен, что люди должны прекратить травлю в отношении дочери Алсу. Выразила свое мнение и Алла Пугачева.

«Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение», – сказал Пригожин РИА «Новости».

На своей странице в Instagram продюсер попытался объяснить, почему выиграла Микелла Абрамова. По его мнению, за девочку голосовали поклонники Алсу, которых очень много. Также он считает, что за дочь певицы голосовали даже те, кто «не следил за шоу».

Напомним, Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования одержала победу в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». Она набрала 56,5%. Это вызвало серьезный скандал. Многие россияне считают победу купленной, потому что Микелла – дочь Алсу и бизнесмена Яна Арбамова, внучка миллионера Ралифа Сафина.

На «Первом канале» заявили, что по результатам подсчета голосов будет начата проверка, так как «оператором голосования были замечены некоторые аномальности». В соцсетях началась травля не только девочки, но и самой Алсу.

Максим Галкин на своей странице в Instagram заявил, что считает победителем Ержана Максима: «Мы за него голосовали всей семьей. <…> Что касается Микеллы, она тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто участвовал в финале. К сожалению, ее родители не соизмерили ее информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей». В конце он попросил не травить Микеллу.

Тем временем, наставница шоу Светлана Лобода опубликовала в Instagram видео со встречи с участниками проекта и Аллой Пугачевой. Две певицы собрали Ержана Максима, Нино Чеснер, Роберта Баграняна, Анастасию Иванову. Пугачева вручила им свои личные награды – премии «Золотая звезда Аллы». Она также поделилась советами и наставлениями.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, в свою очередь, сообщила, что для Лободы история проекта теперь, скорее всего, завершена.