Где заказать продукты с бесконтактной доставкой на дом Алтайском крае

18:15, 07 апреля 2020г, Экономика 1747


1
1

Во время режима самоизоляции в Алтайском крае стало больше производителей, которые развивают доставку своей продукции на дом.

У курьеров песть средства индивидуальной защиты, им каждый день измеряют температуру. Для безопасности сотрудник доставляет товар до двери заказчика, звонит, отходит на безопасное расстояние и дожидается, чтобы убедиться, что заказ получен.

Естественно, в таких условиях производители призывают к оплате банковской картой. Машины, на которых приезжает курьер, обрабатывают дезинфицирующими средствами, рассказали в управлении региона по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Где можно заказать еду

Сервис бесконтактной доставки ЕАТ_МЕ открыла компания «Диво Алтая». Здесь формируют готовые упакованные наборы с самыми необходимыми продуктами. Например, макароны, яйца, хлеб, сливочное и растительное масло.

В «Логовской сыроварне» можно заказать сыры, молочную продукцию, хлеб, яйца, блинчики с творогом. Также можно заказать фирменную сырную тарелку.

Сыроварня Кокориных принимает заказы на сыры из коровьего и козьего молока – мягкие, твердые, выдержанные.

Аналогичная организация «Два сыровара» предлагает качотту, моцареллу и другие сыры.

«Легенда жизни» с 6 апреля начала доставлять не только чистую питьевую воду, но еще и продукты под брендом «Алтайские закрома». Можно заказать хлеб, крупы, кондитерские изделия поштучно или набором. А еще компания стала продавать антисептики и хозяйственные товары.

Алтайский мясоперерабатывающий завод доставляет мясные продукты и деликатесы. У новоалтайского производителя ИП Сластенин можно заказать колбасные изделия и деликатесы.

Сеть магазинов «Алейский мясокомбинат» запустит сервис доставки в ближайшее время. Кондитерская фабрика Arte Bianca доставляет на дом сладости: печенье, батончики, мармелад, зефир, суфле.

Компания «Алтайвита» бесконтактно доставляет травяные чаи, кедровые орехи, продукты на основе меда.

 
Фоторепортаж