Как приготовить вкусные ленивые голубцы?

13:15, 08 февраля 2017г, Общество 1404


Не знаете, как готовить ленивые голубцы? Читатели «Алтайской правды» поделились рецептами этого простого и вкусного блюда.

Сытное блюдо порадует семью. Для приготовления берем 250 граммов жирного мясного фарша, столько же рубленой свежей капусты, 100 граммов отваренного до полуготовности риса, полторы ложки манной крупы.

Две среднего размера луковицы мелко рубим, добавляем два свежих яйца, тщательно вымешиваем, солим, перчим. На смазанный растительным маслом глубокий противень кладем продолговатые котлетки – голубцы, и на каждую - по чайной ложке сметаны.

Ставим на 40 минут в разогретую духовку. Можно подавать со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!