Виновата... пьянка

13:05, 17 апреля 2012г, Общество 1020


В Каменский межрайонный следственный отдел поступил сигнал о том, что в одном из домов на ул. Гоголя города находится труп молодого мужчины. В ходе расследования выяснилось, что убийство совершил хозяин дома.  

Мужчины выпивали, потом поссорились, завязалась драка. Домовладелец схватил топор и несколько раз ударил собутыльника по голове. Потерпевший скончался на месте. Хозяин перенес труп в кладовую, где и хранил его несколько дней. По предварительной версии, мужчина рассказал о случившемся своей знакомой, а она сообщила в правоохранительные органы. Подозреваемый по решению суда заключен под стражу, он уже признался в содеянном.

Днем в тот же следственный отдел сообщили об обнаружении трупа продавца круглосуточного магазина на ул. Колесникова с признаками насильственной смерти. Вскоре был установлен и задержан человек, совершивший зверскую расправу над женщиной. Им оказался местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление. С его слов, он в магазине выпил пива. Продавщица попросила парня покинуть помещение. Завязалась перебранка, переросшая в ссору. Закончилось все трагично. Мужчина достал нож и ударил им женщину. Та попыталась убежать через подсобку, но парень ее догнал во внутреннем дворе и добил ножом. Возбуждено уголовное дело.