Когда перемены – к лучшему

00:00, 15 декабря 2011г, Экономика 1645


12 декабря в Барнауле прошел торжественный прием, посвященный 20-летию Алтайской торгово-промышленной палаты.

На праздник пришли ее члены и партнеры, представители органов государственной власти, предприятий и организаций края. Президент палаты Борис Чесноков рассказал о пройденном пути, некоторых результатах работы и предстоящих задачах:

– Я рад тому, что в рядах Алтайской ТПП с каждым годом становится все больше высокопрофессиональных людей, обладающих активной жизненной позицией, которые берут на себя ответственность, стремятся быть в центре событий и выступать первопричиной всех позитивных перемен в обществе, в котором они живут, - отметил Борис Чесноков. - Уверен, что будущее нашего края и России именно за такими людьми!

Собравшихся поприветствовал начальник краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Евгений Дешевых, который вручил Борису Чеснокову почетную грамоту администрации края. В этот день в адрес Алтайской ТПП прозвучало еще немало теплых слов. Её сотрудников поздравили члены президиума палаты и руководители предприятий, внесших значительный вклад в становление и развитие одного из крупнейших объединений предпринимателей в Алтайском крае.

О сотрудничестве с ТПП, совместных успехах, достигнутых в результате взаимодействия с ней, говорили партнеры: начальник Алтайской таможни Сергей Фёдоров, руководитель представительства МИД РФ в г. Барнауле Михаил Королёв, председатель правления Алтайского союза предпринимателей Павел Нестеров, председатель Общественного совета по развитию предпринимательства при губернаторе Алтайского края Николай Николаев и другие. Поздравления в адрес Алтайской ТПП также направили ведущие предприятия края из Славгорода, Алейска, Заринска.

Гостями праздника стали президент ТПП России Сергей Катырин, руководители торгово-промышленных палат Республики Хакасия, Кузбасской, Омской, Томской областей и Новосибирской городской ТПП, каждый из которых рассказал о плодотворном взаимодействии с алтайскими партнерами.

В завершение приема состоялось вручение членских билетов и знаков отличия «Серебряный Меркурий» новым членам Алтайской ТПП.

 

Справка «АП»
12 декабря 1991 года деловыми кругами Алтайского края была учреждена негосударственная некоммерческая организация, которая на добровольной основе объединила предприятия различных форм собственности всех отраслей экономики. Созданная в числе первых территориальных палат России, Алтайская ТПП за 20 лет прошла путь от небольшого объединения предпринимателей до крупнейшего бизнес-сообщества края. Сегодня это полноправный элемент системы торгово-промышленных палат России. Под эгидой Алтайской ТПП объединены 384 предприятия и организации различных форм собственности, представляющие все отрасли экономики.

Новости