Неожиданный поворот

00:00, 27 января 2012г, Общество 1100


В предыдущем пятничном номере «АП» в публикации «Хорошей девушке поможем победить?» мы рассказали об участии выпускницы-медалистки барнаульской гимназии № 42 Ирины Байлагасовой в I Международном конкурсе красоты «Мисс Азия Москва-2012».

После выхода газеты наши читатели стали активно голосовать за нее на сайте конкурса (www.missasiamoscow.ru). Статью в своих интернет-изданиях разместили или процитировали наши коллеги из «Алтапресса» и другии. Голосовать за Ирину стали ещё активнее. Всё по-честному.

Увы, в рядах поклонников других конкурсанток нашлись «особо продвинутые», которые, использовав технологии «накручивания», за несколько часов сделали им по 12-14 тысяч голосов. После чего организаторы конкурса просто «обнулили» голосование и кроме существовавшей системы защиты от «накруток», которая не сработала, ввели регистрацию голосующих.

Поддержим землячку ещё раз, уважаемые читатели?

Для этого теперь нужно зайти на сайт: www.missasiamoscow.ru, зарегистрироваться, затем, как и в прошлый раз, открыть раздел «Голосование» и отдать свой голос за Ирину Байлагасову.