На Алтае начали производить сливочный мармелад со вкусом итальянского десерта тирамису

12:51, 29 января 2016г, Общество 992


На Алтае начали производить сливочный мармелад со вкусом итальянского десерта тирамису Фото №1

Новинку представила кондитерская фирма «Алтай».

Как сообщает пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, новый вид конфеты «Итальянский миф» изготавливают на основе желе со вкусом тирамису, покрытого шоколадной глазурью. У конфеты нежный вкус с утонченным ароматом итальянского десерта. Для сохранения вкуса и аромата продукта товаропроизводитель использует особый вид упаковки – флоу-пак, которая обеспечивает выполнение санитарных норм при транспортировке, хранении и продаже.

А в селе Куяган Алтайского района открыто производство сыровяленых колбас по рецептам древних кочевников.

Фоторепортаж