Романтика в соцсетях обернулась для жительницы Барнаула криминальным экстримом

07:00, 16 апреля 2019г, Происшествия 1271


На 2 года 10 месяцев отправился в колонию общего режима рубцовчанин, который устроил такое свидание для своей знакомой, что ей пришлось обращаться в полицию. Поездка в Рубцовск к бойфренду очень запомнилась даме. Ее подробности потом пришлось много раз рассказывать следователю и в суде. С мужчиной, который устроил экстрим, она познакомилась в соцсетях в августе 2018 года. Стали общаться, обменялись номерами сотовых телефонов, созванивались.

Дошло до встречи. Рубцовчанин приехал в Барнаул. Правда, на принца на белом коне не был похож вовсе. Пожаловался, что ему должны были заплатить в краевом центре деньги за что-то, но этого не произошло. И вот оказался на мели. Добрая женщина его пожалела, устроила романтический ужин на свои деньги. Да еще и на обратную дорогу одолжила.

Через несколько дней отправилась с ответным визитом. И тут ее ждали довольно странные приключения. Мужчина снял комнату в общежитии для свидания. Пообщавшись несколько часов, вдруг сообщил, что жена потребовала, чтобы он срочно шел домой. И, отставив даму одну, отправился к семье. До этого уверял, будто с женой уже практически не живет, собирается оформлять развод.

Через некоторое время бойфренд вернулся, но в каком-то агрессивном состоянии и с пистолетом. Оружие это вроде было неисправно, из него торчала пружина. Тем не менее, он стал пугать женщину, что расправится с ней. Сказал: «Ударить бы тебя по голове, чтобы отключилась до утра». Потребовал отдать ему все золотые украшения, которые были у дамы. Их набралось много, на сумму около 45 тысяч рублей.

Потом, чтобы гостья не обратилась тут же в полицию, разбил ее сотовый телефон. А ее саму увез на такси в квартиру, где живет со своей семьей – женой и тремя детьми. Супругу, кстати, он представил своей сестрой. Как ни странно, та не возражала… Ночь гостья провела в квартире странного бойфренда, а утром он позволил ей все-таки уехать на BlaBlaCar. Только в Барнауле дама все-таки обратилась к правоохранителям. Невзирая на то, что из Рубцовска ей поступали угрозы от прежде «пылавшего любовью» мужчины.  

Как сообщила «Алтайской правде» прокурор апелляционного отдела прокуратуры края Валерия Горовая, суд признал рубцовского «ловеласа» виновным в разбое.

Новости