Участникам АТР показали, как производят мраморную говядину

11:37, 13 июня 2019г, Образование 1067


1
1

Участники аграрного направления форума «АТР» посетили села Целинного района и узнали, как делают мраморную говядину.

Представители направления «Агропрорыв» 11 июня приехали в село Дружба, где им провел экскурсии глава базового предприятия Павел Бейфорт. Молодежи представили технологию откорма скота мясных пород, показали, как работает мини-завод по убою и переработке мраморной говядины.

На следующий день гости прибыли на усадьбу «Три А» Смоленского района. Фермеры Кокорины рассказали, как производят и перерабатывают козье молоко. Также прошла дегустация.

На территории «Сибирского подворья» участники «Агропрорыва» обсуждают вопросы развития села, общаются с фермерами и руководителями сельхозпредприятий. Об этом сообщает Минсельхоз Алтайского края.

 
Фоторепортаж
Блоги