Все - на лыжню-у-у-у!

08:22, 23 января 2013г, Общество 1287


«Февраль уж близится, а эстафет всё нет!» - таким перифразом известной строки Александра Сергеевича Пушкина можно передать массовое беспокойство завсегдатаев традиционных командных лыжных гонок на призы «АП». Спешим обрадовать тренеров и учителей физкультуры из городов и районов края: эстафеты состоятся, как сообщалось в одном из предыдущих номеров «АП», 2 февраля. Трескучие морозы в этот день не ожидаются.

Формула соревнований: в 11.00 стартуют взрослые спортсмены (команды вузов, средних специальных учебных заведений, предприятий и организаций, ветеранские), в 14.00 – школьники и воспитанники детских домов и домов-интернатов.

Специалисты «Мария-Ра» с помощью специального импортного трактора для обустройства лыжни «Рэтрак» обещают подготовить, как всегда, качественную дистанцию, на которой можно будет показать и скорость, и технику. Крупнейшая в крае торговая сеть – давний партнёр «АП» по проведению спортивно-массовых акций. И в этом году «Мария-Ра» также генеральный спонсор соревнований. Кстати, болельщики и не набегавшиеся в эстафетах спортсмены могут прокатиться по «Лыжне здоровья» до первого пункта питания и отдыха и сбросить в лототрон кассовый чек одного из магазинов «Мария-Ра» (сумма покупки должна быть не менее чем на 200 рублей), чтобы поучаствовать в розыгрыше призов: от профессиональных лыж до импортного автомобиля и однокомнатной квартиры в Барнауле. Только не забудьте на чеке написать свои имя и фамилию, а также номер телефона, по которому с вами можно связаться.

До встречи на лыжне!

Алексей ГЕРАСИМОВ.