К Пасхе. Рецепт овсяного печенья, от которого не полнеют

08:51, 26 апреля 2019г, Общество 1688


1
1

Этот рецепт понравится тем, кто сидит на правильном питании. Он не только прост, но и экономичен, в его состав входят продукты, которые у каждой хозяйки под рукой. О нем нам сообщила барнаульский блогер elena_ikonnikova90.

Для приготовления печенья понадобятся два больших банана, 70-100 граммов овсяных хлопьев, 40-60 граммов изюма.

Банан следует растолочь вилкой или измельчить в блендере. Изюм - замочить в кипятке на 5 минут, предварительно промыв. Добавить ингредиенты в овсяные хлопья. Овсянка должна хорошо пропитаться. Тесто формируем ложкой в небольшие колобки. Выкладываем их на пергамент или фольгу.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Вынимаем после того, как печенье приобретет золотистый цвет.

Фоторепортаж