Любовь не синица, мороза не боится!

Сегодня, 14 февраля, День святого Валентина – праздник всех влюбленных. Не забудьте поздравить свою вторую половинку!

00:00, 14 февраля 2012г, Общество 1810


Покровитель всех влюбленных Валентин - святой католический, но в нашей стране он прижился и стал почти родным. В этот день мы дарим друг другу открытки-сердечки, сладкие подарки и нежные объятия. «Алтайская правда» для своих любимых читателей тоже приготовила сюрприз. Мы решили помочь им: вышли на улицу и предложили признаться в любви через нашу газету. Несмотря на минус 25, они не скупились на самые теплые слова.

Катя Осипова, 4 года:

- Я очень люблю маму Олю, папу Диму и старшую сестренку Дашу. Хочу, чтобы у них всё было хорошо. И шлю им воздушный поцелуй! А еще люблю игрушки: у меня дома живет мягкий медвежонок, он очень смешной и добрый. Пока родители не видят, я его учу рисовать красками. Я хочу быть художником. А еще мне кажется, любить нужно всех - и людей, и животных. Ведь чем больше добрых людей – тем всем лучше.

Александр Вензель, 35 лет, художник:

- Хочу признаться в любви своей очаровательной супруге Инне и нашим дочкам – Камилле и Руслане. Родные мои, я вас обожаю! Наша история любви началась очень весело. Я написал на заборе рядом с домом «Ищу жену» и свой сотовый. А Инна как чувствовала сердцем – позвонила. И все – свадьба! Кстати, у нас в семье есть традиция: в День влюбленных дарю жене «бомбу любви» - это бутылка шампанского, увешанная конфетами и сердечками. Мы – романтики!

Лилия Разина, 17 лет, школьница:

- Пока еще не встретила настоящую любовь, поэтому шлю привет друзьям. Своему любимому 11 «А» барнаульской школы № 50. Ребята, желаю нам всем хорошо сдать ЕГЭ и поступить в вузы! Я, например, мечтаю быть журналистом. Сейчас хожу на подготовительные курсы АлтГУ. Пользуясь случаем, передаю привет декану факультета журналистики Валентине Дмитриевне Мансуровой. Всех с Днем святого Валентина!

Павел Бутеев, 18 лет, 1 курс АлтГПА, физико-инженерный факультет:

- С точки зрения физики пока любовь объяснить не могу, но (смеется) намерен продолжать эксперименты! А если серьезно, то я верю в любовь с первого взгляда. Если любишь, мир действительно становится лучше и время, когда вы рядом, летит незаметно: 1 час как 1 минута. Хочу поздравить с Днем влюбленных свою хорошую подругу Анастасию Ануфриеву. Желаю ей разобраться в своих чувствах и быть самой счастливой.

Елена Чупина, 18 лет, 1 курс АГАУ, агрономический факультет:

- Любовь - это волшебное чувство! Первый раз я по-настоящему влюбилась в 17 лет. Прямо Амур в сердце стрельнул. Но, видимо, не судьба. Сейчас мечтаю о большой любви на долгие годы. Пока еще своего принца не встретила, но хочу передать привет очень хорошему парню Максиму Фросту. Мы с ним вместе учимся, он очень веселый и добрый человек. А еще шлю привет в свое родное и очень любимое село Усть-Порозиха Шипуновского района. Всем-всем-всем!

Евгений Беседин, 23 года, контролер торгового зала:

- Передаю нежный привет самой красивой девушке на свете, моей любимой Оленьке! Мы познакомились полгода назад, и я сразу понял – это любовь. Каждый день смотрю на нее и радуюсь. Оля просто ангел: заботливая, нежная и такая красивая! В День всех влюбленных хочу через «Алтайскую правду» сказать самые главные в жизни слова: «Оля, любимая, выходи за меня замуж!»

Новости