И пусть отчетность подождет

00:00, 31 марта 2012г, Экономика 2023


Краевой конкурс «Бухгалтер-профессионал 2012» приглашает помериться силами (мастерством) знатоков своего дела. Мероприятие организовано Региональным инфоцентром «Консультант Плюс» компании «ЮКФ «ЮРКОМП» при поддержке управления Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю.

Допуск спецов к участию самый широкий независимо от стажа и места работы. Кроме, значит, представителей учреждений-организаторов и спонсоров. Предлагается две номинации на выбор – по коммерческому бухучету и бюджетному. Процесс разделен на три тура - отборочный, основной и финальный.

Главное - не опоздать с заявкой. Её нужно заполнить прямо на сайте www.jurkomp.ru (или юркомп.рф) в срок до 15 апреля. И сразу отвечайте на первое задание (тест из десяти вопросов).

Остальные подробности смотрите там же. А еще можно заглянуть на электронную страничку налоговиков - www.r22.nalog.ru. Добавим лишь, что действо продлится до 24 мая, а напоследок финалисты должны проявить себя еще и в творческом плане. Потом - призы и ценные подарки…

Кстати, в успехе затеи «Алтайка» нисколько не сомневается. Подобное ристалище «ЮРКОМП» устраивал в прошлом году. Только под эгидой администрации Барнаула и для юристов. Помнится, быстро набралось 85 желающих. И теперь нам известны лучшие «законники» краевого центра:

Николай Попов из филиала «Западно-Сибирский» фирмы «Евросеть-Ритейл», Олег Пасечник, следователь регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю, и Алексей Чесноков, кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданско-правовых дисциплин Барнаульского юридического института.

- Конкурсная борьба помогает развиваться – вот это действительно нравится, - заметил тогда один из призеров. - Ведь жизнь загоняет нас в определенные рамки, и мы варимся в узких областях. А тут пришлось освежить в памяти все разделы юридической науки…

Думается, сказанное вполне применимо и к другим труженикам. Благо и смотры профмастерства на Алтае далеко не редкость. В общем, дерзай, бухгалтерия! Своди дебет с кредитом на зависть соперникам, а славу – к единому знаменателю!

Справка «АП»
Информационную и спонсорскую поддержку конкурса оказывают филиал Всероссийского заочного финансово-экономического института в Барнауле, Алтайский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, Алтайская академия экономики и права.

Новости