Об этой службе писать интересно

00:00, 10 апреля 2012г, Общество 1040


В управлении Федеральной миграционной службы по Алтайскому краю назвали победителей первого этапа Всероссийского конкурса ФМС России среди журналистов «20 лет в прессе».

В конкурсе участвовали корреспонденты не только региональных, но и местных средств массовой информации, регулярно освещающих деятельность миграционной службы.

В номинации «Лучший видеосюжет» первое место присуждено Людмиле Гурьевой – корреспонденту информационной службы компании «Медиа Союз» (г. Рубцовск). В представленных ею видеосюжетах наиболее интересные для граждан и актуальные для общества темы. Зарисовка «Переселенец из Армении» - о реализации краевой программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников; «Рейд ФМС» - о необходимости соблюдения миграционных правил России.

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победила Людмила Ермолина – корреспондент отдела информации и спорта краевой массовой газеты «Алтайская правда». Четыре яркие интересные истории о деятельности УФМС России по Алтайскому краю, о судьбах людей, жизнь которых немыслима без участия, помощи сотрудников миграционной службы, произвели глубокое впечатление на конкурсную комиссию.

В номинации «Лучший материал на радио» первое место отдано Марии Рудаковой – корреспонденту службы радиовещания краевого радио. Комиссия особо отметила её сюжет об уроках по теме «Единый портал государственных и муниципальных услуг» в школах города Барнаула, в который включены интервью со школьниками и педагогами.

Победителям конкурса вручили дипломы и памятные подарки. Их работы отправлены на второй этап Всероссийского конкурса уже в рамках Сибирского федерального округа.

 

Дарья ШУЛЬГА

Новости